APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
利戴工业技术服务(上海)有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 电气工程师(镇江大港新区), 机械维修工程师(镇江大港新区), 电气维修技术员, 机械维修技术员, 厂务维修技术, 厂务设施维修, 厂务设施技工, 等7个岗位
已收藏 736人关注
收藏公司 736人关注
公司简介
关于利戴工业技术服务 定制化服务和高素质人才的独特组合使我们成为汽车行业及其供应商的首选合作伙伴。目前,我们在全球200多个驻地为客户整车及零部件生产设备商提供服务。 关于利戴工业技术服务中国 利戴工业技术服务(上海)有限公司(原福伊特工业技术服务(上海)有限公司)是全球领先的工业服务供应商之一,成立于1998年,拥有1600多名员工,在全国20多个城市,50多个服务基地为汽车动力总成厂,整车厂及零部件制造厂提供一体化工业技术服务。服务范围涵盖生产设备维修维护,技术设施管理及运营,技术清洁与预防性维护,生产制造支持,电气与机械安装,拆卸/安装及搬迁,自动化整体解决方案等各个方面。 我们的工业服务专家熟知汽车制造业的专业流程与工艺,与客户保持着长期的友好合作关系,是大众、宝马、奔驰和戴姆勒等知名汽车制造企业的长期合作伙伴。秉承着“为客户创造更多价值”的服务理念,凭借我们在全球汽车行业几十年的丰富服务经验以及因地制宜的本土化战略,近年来,以每年平均25%以上的业务增长为客户带来了更高质量的定制服务。
公司地址
地址:中国(上海)自由贸易试验区富特北路215号E10
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 1000人以上
  • 外商独资·外企办事处
管理团队
招聘HR
  • 胡女士
    职位发布者
    胡女士 经理
  • 丁经理
    职位发布者
    丁经理 HR
  • 杨晓鸣
    职位发布者
    杨晓鸣 招聘专员
top
个岗位等你来挑选   加入京口人才网,发现更好的自己