当前位置:首页>招聘公司>公司主页
镇江新区丁卯汉宇格律诗装饰设计中心
在招职位: 市场部经理, 油漆打磨工, 油漆喷面漆工, 油漆喷面漆工, 木工, 木工放样工, 软包放样工, 软装设计师, 室内设计师, 家具设计师, 店面主管, 店员, 等12个岗位
已收藏 254人关注
收藏公司 254人关注
公司简介
镇江市汉宇格律诗软装配饰设计中心,位于镇江市亿都家居建材城,是一家专业从事软装配饰服务、家居产品销售和配饰咨询服务为一体的高端家居服务。公司专注于高级住宅中别墅、复式、大户型及楼盘样板间、高端会所、俱乐部、公共/娱乐场所、商业/办公空间及酒店等的设计,施工、配饰系统服务。致力服务于尊贵精英阶层,提供量身定做最专业、最时尚、最贴近生活的尊享私属化空间。 自公司成立以来,我们以“定制不同阶层的经典生活”为企业宗旨,“大自在,高品质”为经营理念,建立专门的软装技术研发机构,并整合国内外最专业的施工力量,已成功为众多客户提供满意的室内软装配饰服务,深得业内外人士的好评。 “生活值得品味”,“经典生活,细细品味”是公司一直致力于打造的企业文化,也是公司全体员工的服务宗旨。用完美品格来形容家庭,并诠释经典家庭生活概念,这就是格律诗,也是您会满意的理想生活空间!
工作地点
地址:镇江京口区亿都家居建材城
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
369个岗位等你来挑选   加入京口人才网,发现更好的自己