当前位置:首页>招聘公司>公司主页
江苏亿拉宝网络科技有限公司
在招职位: 双休+五险一金客服专员, 双休稳定售后服务, 双休无压力行政文员, 社群营销专员, 双休稳定人事招聘专员, 等5个岗位
已收藏 108人关注
收藏公司 108人关注
公司简介
江苏亿拉宝网络科技有限公司,是国内最早一批服务于第三方支付的公司之一,公司坐落于江苏镇江国家大学科技园中心研发区,公司利用多渠道支付业务综合处理系统为亿万持卡人和家庭提供完整的电子移动支付服务。江苏亿拉宝是即富集团战略合作伙伴公司,同时也是开店宝支付业务的全国运营中心。 公司战略合作各大银行,兴业银行,民生银行,中信银行业务,公司规模扩大,现需要引进更多的人才,发展以集团化公司运营,完善各部门,提前筹划上市路线,现诚邀各人才的加入。秉持年轻化管理,注重员工人文发展,开心工作,快乐生活。
工作地点
地址:江苏镇江丁卯国家大学科技园中心研发区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 互联网·电子商务
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
441个岗位等你来挑选   加入京口人才网,发现更好的自己