当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
江苏镇江润州区护渔员招聘9人公告
来源:今日招聘网 发布时间:2021/7/20 16:43:00 访问:118

根据《镇江市护渔员队伍建设工作方案(试行)》文件精神,决定公开择优招聘退捕渔民为护渔员,协助开展润州江段巡查管护工作。具体招聘事项公告如下:

一、招聘岗位及职责

本次招聘和平路街道护渔员岗位(公益性),主要职责为:协助渔政管理部门,以巡查江堤和江堤外江滩(芦苇滩)的渔业违法行为为主,全覆盖巡视江段水域;及时发现并清理非法渔具,制止非法捕捞行为,宣传长江全面禁捕政策,管护沿江监控、标识等护渔及宣传设施等。发现渔业违规违法行为或不能及时清理的违规网具时,及时报告渔政或公安部门。

二、岗位对象及条件

1、对象:具有润州区退捕渔民身份的就业困难人员;

2、条件:

(1)拥护中国共产党的领导,能服从管理,听从指挥;

(2)身体健康,无残疾和纹身,具有吃苦耐劳精神;

(3)熟悉水性(会游泳),会用智能手机,需适应夜班和节假日工作;

(4)退役军人、距离法定退休年龄不足5年的人员和零就业家庭成员优先;

(5)持有有效渔业船舶职务船员证书或者普通船员证书,且有护渔经验者优先录用;

(6)有下列情形之一的,不得报名:

受过刑事处罚或者治安管理处罚的,或涉嫌违法犯罪尚未查清的;因违纪违规被开除、辞退、解聘的;有较为严重的个人不良信用记录的;本人或家庭成员参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;其他不适合从事护渔工作的。

三、岗位人数

本次公益性岗位招聘人数为9人。

四、报名方式

应聘人员到和平路街道新金江社区进行现场报名,报名时间:2021年7月20日至2021年7月 29日,逾期不再接受报名。

报名时携带本人身份证、户口簿原件、无犯罪记录证明、无不良信用记录等相关证明材料。

五、面试及录用

按照面试分数高低等择优录用,面试通过人员公示期满后,签订劳动合同。

六、工资待遇

工资待遇不低于镇江市最低工资标准,依法依规缴纳社会保险。

七、业务咨询电话:0511——85526632

联系人:刘帅康

润州区农业农村局

润州区和平路街道办事处

2021年7月19日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:京口人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于京口人才网,转载请必须注明京口人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入京口人才网,发现更好的自己