APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘会>招聘会详情
7月23日青岛蓝白领综合性免费招聘会
来源:今日招聘 发布时间:2019-06-29 22:57:04 访问:762
  • 举办时间: 2019-07-23 00:00:00—00:00:00
  • 举办场馆:
  • 具体地址: 京口路90号
7月23日青岛蓝白领综合性免费招聘会

具体地点:京口路90号

举办时间:2019年7月23日09:30-11:30

举办场馆:李沧家庭服务业广场

联系人:服务台联系邮箱:488530943@qq.com联系qq:488530943

青岛蓝白领综合性招聘会,每周二周五9:30-11:30常年定期举办(遇国家法定节假日除外)。

地址:李沧区京口路90号(李沧区家庭服务业就业创业广场 招聘市场)。

地铁:3号线在君峰路站下车,任何出口均可。

公交:10路、230路、326路、365路、605路在“青峰路”下车,往西步行200米。导航可搜“京口路90号”。

自驾:招聘会场不能停车,如驾车请停到对面茶城收费停车场。

招聘会简况:求职者学历涵盖高中低,大专以上和以下约各占50%。年后正月为旺季,可达千人左右,其它季节几百人不等。岗位类别涵盖:人事行政财会文员、收银导购理货员、保安保洁保姆、厨师服务员、销售采购、普工技工品管仓管司机等。

企业参会事宜:招聘会:摊位免费,物料自理(物料可自备亦可现场购买)。物料套餐:大海报 记号笔 圆珠笔 简历表 纸杯,20元/套(有收据)。

企业参会,无须提前报名。每周二周五上午9:30后,直接携带营业执照副本原件(或复印件盖红章),自行到免费区寻找空摊位就座,摊位先到先得。入场后的企业将营业执照摆放在桌面等待查验。需要物料的,持营业执照到服务台购买。会场谢绝保险代理人等无营业执照者入场招聘。

注意事项:须在摊位内招聘,勿流动招聘。为避免影响其它摊位,勿带展架易拉宝。招聘会结束,海报请带走,否则不予保管。请勿留下餐盒纸屑等垃圾,并请将桌椅恢复原位。另,招聘会现场提供:代理招聘、a4纸招聘广告张贴、代缴保险、劳动事务代办等增值服务。

备注:李沧人力资源市场(枣园路17号)招聘会,已迁到本址(京口路90号)举办,每周二五周期不变。

交通路线

起点

终点

公交查询驾车查询

交通路线
推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:cxl 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:京口人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于京口人才网,转载请必须注明京口人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
540个岗位等你来挑选   加入京口人才网,发现更好的自己
手机号码验证
发送验证码
确定