APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 校园招聘会 > 招聘详情

装备制造行业2022届春季网络招聘会——江苏大学专场

分享至
装备制造行业2022届春季网络招聘会——江苏大学专场

线上招聘

2022/4/1 10:00:00

招聘会详情:

为贯彻党中央、国务院“稳就业”、“保就业”的决策部署,落实全国普通高校毕业生装备制造行业就业创业指导委员会(以下简称装备制造就指委)成立大会暨2021年全体委员会议精神,全力促进2022届装备制造类相关专业毕业生更加充分、更高质量就业,为装备制造行业发展提供人才支撑,江苏大学定于2022年4月1日至4月30日举办“装备制造行业2022届春季网络招聘会——江苏大学专场”,具体安排如下:

一、活动时间

1.单位报名时间:2022年4月1日—2022年4月22日;

2.招聘举办时间:2022年4月1日—2022年4月30日。

二、参与对象

有毕业生招聘需求的广大用人单位及江苏大学2022届高校毕业生。

三、活动安排

1.用户注册。有意向参加本次网上招聘会的单位于活动期间登录“江苏大学就业信息网”(ujs.91job.org.cn),在首页左侧选择“单位登录”进入企业登录及注册界面,进行用户注册(如已注册,可使用已注册账号),并发布招聘岗位需求。

2.展位预定。参会招聘单位登录“江苏大学就业信息网”(ujs.91job.org.cn)本次招聘会网上活动专区,预定网上专区展位,并确认招聘岗位需求。

3.简历审核。参会招聘单位在发布招聘岗位需求后,每天及时登录“江苏大学就业信息网”(ujs.91job.org.cn)账户,及时查看并审核毕业生投递的应聘简历。疫情防控期间,鼓励用人单位采用在线笔试,利用微信、qq等即时通讯工具进行视频面试等方式开展对毕业生的考察遴选工作。

特别提醒:为保障应聘学生的合法权益,本次活动拒绝传销招聘、虚假招聘、委托招聘,参会单位应严格规范招聘行为。如参会单位扰乱招聘秩序或违反招聘承诺,主办方将其纳入失信单位黑名单,并取消校园招聘资格;如参会单位招聘行为涉嫌违法、违规,主办方将依据法律法规追究其责任。

专题推荐

进入关怀模式